viernes, 7 de noviembre de 2008

ENSALADA ASADA



INGREDIENTES
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde
3 tomates maduros
1 cebolla
aceite y sal
Instrucciones:En una bandeja para horno, se colocan los pimientos y los tomates y se asan a 230 gdos. durante 45 minutos según el horno, hay que ir vigilandolos. Una vez asados se dejan enfriar un poco y se le quita la piel tanto a los pimientos como a los tomates. Los tomates se cortan a cuadraditos o a trozos y los pimientos también a cuadraditos, la cebolla se añade cortada a cascos finos o picada, eso al gusto, se aliña con aceite y sal.
Si se quiere la cebolla también se puede asar, pero a mi me gusta el contraste entre lo asado y la cebolla cruda.
Esta ensalada acompaña tanto a la carne como al pescado y también a los huevos duros
Receta de mi madre

1 comentario:

Toñi Sempere dijo...

esta ensalada la hago mucho, la aliño al final una vez limpio con ajo picadito y orégano.
me encanta

saludos